Montane Terra Mojo Shorts - SS18 Braun Herren Shorts EAN:MONMTMSHIVY ZGTFREB

Montane Terra Mojo Shorts - SS18 Braun Herren Shorts EAN:MONMTMSHIVY ZGTFREB Montane Terra Mojo Shorts - SS18 Braun Herren Shorts EAN:MONMTMSHIVY ZGTFREB
Produktnr.: ZGTFREB
Verfügbarkeit: Vorrätig
Preis: €94,83 €34,26

Verfügbare Optionen

* Size:

Menge:     - ODER -   Auf meinen Wunschzettel
Neuer Vergleich
Als Material kommt wind- und wasserabweisendes Tactel-Gewebe zum Einsatz. Eine Verstärkung aus Cordura-Ripstop schützt die Hose auf der Rückseite gegen Beschädigungen und Abrieb durch Fels. Die leichte Berghose kann auch sehr gut auf Klettersteigen und Hüttentouren im Sommer eingesetzt werden. Der elastische Hüftbund der Montane Terra Mojo Shorts sorgt für eine bequeme Passform und verhindert, dass die Shorts beim Wandern verrutscht.

Montane spezialisiert sich in leichtgewichtiger, atmungsaktiver Kleidung fuer’s Bergsteigen, den Lauf und das Radfahren. Mittels Technologien wie Event – wasserfeste Textur, Pertex, Primaloft und Polartec, um nur einige zu nennen, weicht Montane nie von seinem Ziel ab, eine extrem leichte Lösung zu erschaffen den Herausforderungen der extremsten Bedingungen zu trotzen.

Hersteller-Code MONMTMSHIVY

• Verschluss - Elastischer Hüftbund mit Druckknopf und Gürtelschlaufen.
  • Taschen - 2 RV-Fronttaschen.
  • Verstärkungen Info - Cordura Mini Ripstop.
  • Extras - Gesäßverstärkung; UPF 40+.
  • Gewicht - 185 g.
  • Additional Information